Gerente de Bar e Restaurante


 

Buscamos uma gerência que aceite o desafio de liderar o time e a operação das empresas Experimenta(delivery de casual food) e Tropí (bar/cervejaria).

A gerência deverá atuar como principal responsável pela operação do estabelecimento, tendo como objetivo garantir que operação funcione de acordo com o padrão de qualidade e direcionamento dado pela empresa, gerindo e delegando a equipe, em especial nas seguintes atribuições:

  • Coordenação geral das atividades de recebimento, estocagem e distribuição das mercadorias;
  • Elaborar ambientes atraentes de vendas;
  • Acompanhamento e controle da manutenção dos equipamentos;
  • Promover reuniões com funcionários: semanal e mensal;
  • Seleção, contratação, demissão e treinamento dos atendentes de sua unidade;
  • Acompanhamento diário dos inventários, controle de estoques e contagem de material e demais tarefas operacionais;
  • Representação da empresa em questões trabalhistas;
  • Responsável pelo pedido de compra para o fornecedor cadastrado;
  • Realizar pesquisas de mercado na região de sua unidade;
  • Controle, organização e garantia do sistema PEPS/PVPS do estoque;
  • Controlar a aplicação das normas técnicas de higiene e segurança alimentar, limpeza e conservação dos equipamentos, utensílios e local de trabalho;
  • Apontamento dos controles administrativos e operacionais da Unidade tais como: escala de revezamento de funcionários, folha de ponto, quadro de metas e vendas, plano de chão, horários, fechamento de caixa, controle de malote, controle de fundo gerencial, quadro de manutenção e limpeza, etc.;
  • Responsável pela aplicação das medidas disciplinares nos funcionários que possam descumprir as normas do regulamento da empresa e da legislação vigente;
  • Execução do programa de capacitação profissional;
  • Execução das metas estabelecidas;
  • Acompanhar a visita de fiscais trabalhistas, Vigilância Sanitária, etc.

Experiência:

  • Ter trabalhado no segmento de alimentação/bar/restaurantes/fast-food (mínimo 1 ano na função) ;
  • Com gestão de pessoas (mínimo 15 pessoas);
  • Experiência em compras e controles;
  • Informática básica: Word, Excel, Office Outlook, Power Point, etc.;

Escolaridade

  • Desejável nível superior completo (ou cursando);

Tipo de Vaga: CLT

Horário de trabalho - 16h às 00h, Dias de semana e finais de semana. Regime 6/1

Local de trabalho - Tijuca, Rio de janeiro

Salário: base R$2.500,00 - potencial R$5.000,00

Benefícios: Alimentação no local ; Seguro de Vida ; VT ; Comissão por resultados

Carga Horária de trabalho: 8 horas

Tipo de vaga: Efetivo CLT

Salário: R$3.500,00 - R$5.000,00 por mês

Benefícios:

  • Seguro de vida
  • Vale-transporte

Horário de trabalho:

  • Dias úteis e finais de semana
  • Turno de 8 horas
  • Turno Noturno

Tipos de pagamento adicional:

  • 13º salário
  • Comissão

Pergunta(s) de seleção:

  • Há quantos Km você reside da vaga?

Experiência:

  • Gestão de Bar e Restaurante (Obrigatório)

Data de início prevista: 22/11/2023

Sponsored Ads


 

.

Previous Post Next Post

نموذج الاتصال